L’Azienda ha sede a Dugliolo di Budrio (Bologna) dove si trovano il magazzino e le celle frigorifere, qui si estende parte della produzione agricola.

Un’altra area di produzione, si trova sempre nelle campagne bolognesi, vicino alla Valle di San Gabriele di Baricella (BO).
Lontano dalla città, dai centri industriali, dalle strade, sorgono i nostri spazi verdi.

In un territorio salubre e naturale, distante dall’inquinamento e dalle contaminazioni, mettono le radici i nostri prodotti ortofrutticoli.
È proprio in queste terre curate, semplici e genuine, che coltiviamo, giorno dopo giorno, la nostra produzione agricola, la tradizione e la passione per il nostro lavoro.

Ingredienti che rendono la nostra offerta sana, buona e naturale.
La qualità è per noi un valore di primaria importanza, insieme al rispetto per la natura e le sue risorse.

In un territorio salubre e naturale, distante dall’inquinamento e dalle contaminazioni, mettono le radici i nostri prodotti ortofrutticoli.
È proprio in queste terre curate, semplici e genuine, che coltiviamo, giorno dopo giorno, la nostra produzione agricola, la tradizione e la passione per il nostro lavoro.

Ingredienti che rendono la nostra offerta sana, buona e naturale.
La qualità è per noi un valore di primaria importanza, insieme al rispetto per la natura e le sue risorse.

Coltivazione

Seguiamo di persona tutta la gestione dei prodotti e tutte le fasi di coltivazione, produzione, conservazione e lavorazione.
Ci opponiamo alla standardizzazione del prodotto che porta all’aumento di produttività a discapito della diversità e della qualità.
E’ un processo di lavoro sensibile alla riduzione delle energie impiegate nella produzione, alla diminuzione di anidride carbonica nell’aria e al rispetto per l’ambiente, per un uso consapevole del territorio e dei suoi prodotti.

Coltivazione

Seguiamo di persona tutta la gestione dei prodotti e tutte le fasi di coltivazione, produzione, conservazione e lavorazione.
Ci opponiamo alla standardizzazione del prodotto che porta all’aumento di produttività a discapito della diversità e della qualità.
E’ un processo di lavoro sensibile alla riduzione delle energie impiegate nella produzione, alla diminuzione di anidride carbonica nell’aria e al rispetto per l’ambiente, per un uso consapevole del territorio e dei suoi prodotti.

      Iscriviti alla newsletter per le ultime novità

      Letta l'informativa sulla Privacy, acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.