La qualità dà i suoi frutti
Dalla passione e dall’amore per la natura e per i prodotti di qualità, Nevio Mantovani pone le radici dell’Azienda Agricola Mantovani.
Da allora sono passati diversi anni e oggi la famiglia vede noi tre fratelli, Graziano, Sanzio e Peppino Mantovani, proseguire, con lo stesso sentimento e la stessa dedizione, questa attività.
Una ricerca costante verso l’avanguardia e le nuove tecnologie, senza dimenticare mai il legame con la terra dalla quale veniamo.



Cosa Mangi?
Mangiar bene per noi non è solo un piacere, ma un dovere.
Per questo coltiviamo, in aree ecologicamente protette delle campagne bolognesi, lontane da smog, strade e stabilimenti industriali, prodotti sani e genuini.
Competenza, ricerca, innovazione e affidabilità sono da sempre i nostri valori: vogliamo offrire alimenti sani per portare in tavola solo cibi di elevata qualità.
Dall’alba al tramonto ci prendiamo cura delle nostre terre, rispettiamo la stagionalità dei prodotti e l’ambiente.
Produciamo frutta (mele), ortaggi (patate e cipolle) e cereali; alimenti certificati, salubri e di qualità, che tutelano la salute di chi ci sceglie.
Tutta la filiera, dalla coltivazione alla raccolta, dalla produzione alla conservazione, è certificata.
Amiamo e valorizziamo ciò che la nostra terra produce, integrando i saperi di un tempo con criteri, strumenti e strutture innovative, per ottenere la massima qualità dalle nostre produzioni.
La nostra qualità dà buoni frutti.
Cosa Mangi?
Mangiar bene per noi non è solo un piacere, ma un dovere.
Per questo coltiviamo, in aree ecologicamente protette delle campagne bolognesi, lontane da smog, strade e stabilimenti industriali, prodotti sani e genuini.
Competenza, ricerca, innovazione e affidabilità sono da sempre i nostri valori: vogliamo offrire alimenti sani per portare in tavola solo cibi di elevata qualità.
Dall’alba al tramonto ci prendiamo cura delle nostre terre, rispettiamo la stagionalità dei prodotti e l’ambiente.
Produciamo frutta (mele), ortaggi (patate e cipolle) e cereali; alimenti certificati, salubri e di qualità, che tutelano la salute di chi ci sceglie.

Tutta la filiera, dalla coltivazione alla raccolta, dalla produzione alla conservazione, è certificata.
Amiamo e valorizziamo ciò che la nostra terra produce, integrando i saperi di un tempo con criteri, strumenti e strutture innovative, per ottenere la massima qualità dalle nostre produzioni.
La nostra qualità dà buoni frutti.
