La qualità dà i suoi frutti

Dalla passione e dall’amore per la natura e per i prodotti di qualità, Nevio Mantovani pone le radici dell’Azienda Agricola Mantovani.

Da allora sono passati diversi anni e oggi la famiglia vede noi tre fratelli, Graziano, Sanzio e Peppino Mantovani, proseguire, con lo stesso sentimento e la stessa dedizione, questa attività.
Una ricerca costante verso l’avanguardia e le nuove tecnologie, senza dimenticare mai il legame con la terra dalla quale veniamo.

Cosa Mangi?

Mangiar bene per noi non è solo un piacere, ma un dovere.
Per questo coltiviamo, in aree ecologicamente protette delle campagne bolognesi, lontane da smog, strade e stabilimenti industriali, prodotti sani e genuini.
Competenza, ricerca, innovazione e affidabilità sono da sempre i nostri valori: vogliamo offrire alimenti sani per portare in tavola solo cibi di elevata qualità. 

Dall’alba al tramonto ci prendiamo cura delle nostre terre, rispettiamo la stagionalità dei prodotti e l’ambiente.
Produciamo frutta (mele), ortaggi (patate e cipolle) e cereali; alimenti certificati, salubri e di qualità, che tutelano la salute di chi ci sceglie.

Tutta la filiera, dalla coltivazione alla raccolta, dalla produzione alla conservazione, è certificata.

Amiamo e valorizziamo ciò che la nostra terra produce, integrando i saperi di un tempo con criteri, strumenti e strutture innovative, per ottenere la massima qualità dalle nostre produzioni.

La nostra qualità dà buoni frutti.

Cosa Mangi?

Mangiar bene per noi non è solo un piacere, ma un dovere.
Per questo coltiviamo, in aree ecologicamente protette delle campagne bolognesi, lontane da smog, strade e stabilimenti industriali, prodotti sani e genuini.
Competenza, ricerca, innovazione e affidabilità sono da sempre i nostri valori: vogliamo offrire alimenti sani per portare in tavola solo cibi di elevata qualità.

Dall’alba al tramonto ci prendiamo cura delle nostre terre, rispettiamo la stagionalità dei prodotti e l’ambiente.
Produciamo frutta (mele), ortaggi (patate e cipolle) e cereali; alimenti certificati, salubri e di qualità, che tutelano la salute di chi ci sceglie.

Tutta la filiera, dalla coltivazione alla raccolta, dalla produzione alla conservazione, è certificata.

Amiamo e valorizziamo ciò che la nostra terra produce, integrando i saperi di un tempo con criteri, strumenti e strutture innovative, per ottenere la massima qualità dalle nostre produzioni.

La nostra qualità dà buoni frutti.

      Iscriviti alla newsletter per le ultime novità

      Letta l'informativa sulla Privacy, acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.