Mordi la qualità
Puoi toccare con mano la bontà e la freschezza dei nostri prodotti di grande qualità, nati e coltivati con competenza, passione e grande dedizione per la nostra terra.
I nostri prodotti rispettano l’ambiente e la salute di chi li sceglie.
Un progetto nato dal desiderio di realizzare frutta e ortaggi di altissima qualità, completamente diverso dagli altri: cibi selezionati, controllati e certificati.
Mordi la qualità
Puoi toccare con mano la bontà e la freschezza dei nostri prodotti di grande qualità, nati e coltivati con competenza, passione e grande dedizione per la nostra terra.
I nostri prodotti rispettano l’ambiente e la salute di chi li sceglie.
Un progetto nato dal desiderio di realizzare frutta e ortaggi di altissima qualità, completamente diverso dagli altri: cibi selezionati, controllati e certificati.

Mele
La mela “come una volta”: ogni nostra mela (offriamo 4 tipologie di mele), ha il suo sapore, che non ha nulla a che vedere con la mela, sempre uguale, della grande distribuzione.
Mele
La mela “come una volta”: ogni nostra mela (offriamo 4 tipologie di mele), ha il suo sapore, che non ha nulla a che vedere con la mela, sempre uguale, della grande distribuzione.

Cipolle
Dal sapore aromatico: cipolle nutritive e benefiche.
L’ingrediente base di tantissimi piatti per donargli quel tocco in più.
Quattro i nostri tipi di cipolle.

Cipolle
Dal sapore aromatico: cipolle nutritive e benefiche.
L’ingrediente base di tantissimi piatti per donargli quel tocco in più.
Quattro i nostri tipi di cipolle.


Patate
La patata bolognese doc.
Il gusto genuino della tradizione delle nostre terre, dà vita a un alimento base dalla grande versatilità gastronomica.
Patate
La patata bolognese doc.
Il gusto genuino della tradizione delle nostre terre, dà vita a un alimento base dalla grande versatilità gastronomica.

Cereali
Chicchi di salute, colture preparatrici, miglioratrici e depauperanti: dalla rotazione agraria per le colture estensive ai campi di grano.

Cereali
Chicchi di salute, colture preparatrici, miglioratrici e depauperanti: dalla rotazione agraria per le colture estensive ai campi di grano.
